Comment puis-je accéder au journal de sécurité MailPlus 554 5.7.1 : Sender address blocked?

Symptômes

Dans MailPlus Server > Audit > Journal, vous avez reçu le message suivant :

554 5.7.1 <Sender address>: Sender address rejected: Access denied

Diagnostic

MailPlus Server a rejeté la connexion SMTP car l'adresse e-mail de l'expéditeur figurait sur la liste des blocages.

Solution

Si cette adresse e-mail a été bloquée accidentellement, supprimez-la de votre liste de blocage en procédant comme suit :

1. Lancez MailPlus Server.
  2. Accédez à Remise des messages > Sécurité > Liste des blocages/autorisations.
  3. Sélectionnez l'adresse e-mail cible et cliquez sur Supprimer dans la barre supérieure.